4
Black Apple Hitchcock
Подписаться (1)

Ваши впечатления о сорте. Заслуживает ли повторного появления на витрине?

Нравится! Хочу ещё! 1
Нравится! А есть, что поинтереснее? 0

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
сбалансированный яблочный гибрид
60% Sativa / 40% Indica
Нотки сливочного, яблочного леденца медленно наполняют воздух.
Генетика: Grape OG X Sour Apple IBL

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
Доброго времени всем!
Поздравляю Дока с юбилеем! Пусть цветут и пахнут твои творения ещё много, много лет, на пятидесятилетие Шишкина Дока я все же в надежде собраться у Кремля всем нам.
Открыв чёрный, чёрный пак нас встречает чёрное яблоко хичкока.
Шишки как с картинки любого журнала посвящённому канабис индустрии. Обильное количество стигм, тихом и кристаллов, цвет темнозеленый.
Аромат наполняет помещение, травянисто цветочный, земляные нотки напоминающие гашиш и лёгкий аромат кислого зелёного яблока, разбавленный сладостью сочного винограда.
На выдохе ощущается более выраженный вкус свежей травы и фруктовый вкус с терпкой кислинкой на послевкусии.
Сами шыхи имеют плотную структуру, достаточно маслянистые, но в то же время воздушные, все как мы любим когда ждём подгоны от Дока.
Эффект шых наступает не сразу, после сделанных трех бонгов подряд, мне нужно было пойти делать дела. Когда я ставил бонг, задумался на минуту, эммм.. что-то не понял...
А потом, спустя часа два, я успел сделать все что хотел и не хотел и тут меня обескуражил тот факт, что у меня оказывается дичайший сушняк как в пустыне. Я так вкусно давно не наслаждался водой.
Шых плавно укутал в одеяло из индики, но из-за сативы, вы заряжены на разный движ. Ваш ум вскоре обратится внутрь себя, оставив вас вне досягаемости, и в это время вы погружаетесь в безмолвное чувство счастья. По этому шых, по моему мнению имеет соотношение 50 на 50. Вы как бы накурились, задумались, а накурились ли вы, угарнули сами с себя и пошли по своим делам.
По истечению трех часов, было опущено ещё 3 бонга и тут все встало на свои места, я понял, что индика взяла верх и её тут все же так как и сативы 50 на 50.
Стало так чинно, прям индика вынесла дверь с ноги и сказала Царь во дворца пришёл, чтобы было хорошо.
Потом был утренний тест, и опять был эффект 50 на 50 в сативу.
Отличный гибридный шых, прекрасный аромат, продолжительное воздействие, что ещё нужно? Сказать Доку, Спасибо, за все это!
Вы не вошли в систему