15
Y Griega
Подписаться (2)

Ваши впечатления о сорте. Заслуживает ли повторного появления на витрине?

Нравится! Хочу ещё! 1
Нравится! А есть, что поинтереснее? 0

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Генетика: Kali Mist X Amnesia Haze
80% Сатива / 20% Индика
ТГК: высокий
CBD: низкий

Сорт конопли Y Griega: Y Griega от Medical Seeds – экстраординарная, энергичная Сатива, которая стала результатом пламенной любви таких знаменитостей, как Amnesia Haze и Kali Mist. Сорт славится мощным хай-эффектом, способным вызвать гул в ушах и полное душевное удовлетворение. Вишенкой на торте является сладкий цитрусовый аромат с цветочными оттенками.

Во многом Y Griega стал знаменит и благодаря своим целительным качествам. Его активно прописывают пациентам с мигренями, глаукомой, синдромом хронической усталости и при потере аппетита.

Этот сорт конопли явно не для слабеньких. В смоле его шишек содержится до 27% ТГК, что делает Y Griega одним из самых убойных на рынке. Приятное дополнение к мощному эффекту – нотки лимона и хвойного леса во вкусе и аромате сорта.

Воздействие Y Griega раскрывает творческие способности и пробуждает коммуникативные навыки. Проблемы уходят на второй план, остается лишь ощущение умиротворения и безграничной свободы. Все вокруг становится интересным и завлекающим, а иногда даже веселым. Уровень счастья и адреналина зашкаливает, часто наблюдается безудержная эйфория. В общем, масса положительных эмоций и ярких переживаний с этим сортом гарантированы.

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
Доброго времени всем! Приветствую Док!
Открыв пак, помещение окутывает аромат лимонно апельсинового щербета с древесно землянистым ароматом, в меру резкий.
Шышка с фиолетовыми вкраплениями светло зеленого цвета и коричневыми стигмами, покрытая огромным количеством кристаллов тгк. Реально просто мега много, смотрится охренеть как эффектно. Сказка прям, аййй.
На вдохе дым не ощущается от слова совсем. Просто наимягчейщий заход. Во вкусе отчетливо просматривается выше упомянутый лимонно апельсиновый щербет, который плавно сочитается с хвойно древесным послевкусием с нотками земли.
Три бонга, эффект наступает плавно. Тут нет такого чтоб наваливало. Тут все чинно, комфортно. Раз и оказывается что вот вы только курнули вроде, а почему то успели сделать дела, творчески по залипать и только потом понять что вы охренеть как все так выполнили и даже не заметили эффект накрытия. Просто вам взяли и вставили дополнительный источник питания. Как зарядку для телефона. Голова ясная, подъем жизненнойэнергии, заряд сил, это все про эффект данной шыхи. Вы будто кролик из рекламы батареек. Любые занятия вам под силу. Любой движ. Поток мыслей зашкаливает, но совершенно не напрягает а даже веселит в кокой то момент. Можно погрузиться в него, а можно сказать не, я так не играю и продолжить быть на полной зарядке.
Сорт похож на кали мист, если кто помнит Дока шыхи, то можете понастольгировать.
Отличная сатива которая не похожа на типичного представителя сативы, без наваливания, но с очень интересным переключение сознания и подключения вас к дополнительному жизнеобеспечению на выполнение поставленных задач.
P.s утром возможно шышковое похмелье, уровень тгк дает о себе знать.

Only GAZ Only ZM
Сделок:
203
Посты:
0 / 50
Рег.
10.01.2023
Papamozhet, Наконц-то король обзоров вернулся))) Фото просто огонь))

У меня несколько другие впечатление, они пересекаются мыслями с Papamozhet, но тем не менее...
Вид/Консистенция: Полное совпадение с королем обзоров)) Шишки усыпаны белыми кристаллами, липкие и увесистые шишки, очередной знак качества от Дока)
Запах: А вот тут, это чисто мое субъективное мнение, пахнет, прям кедровыми орехами!!) Жесткий, стойкий запах кедра, как я только открыл пак! Для меня это прям какой то совершенно новый запах каннабиса))
Эффект: Тут опять же, безусловно чувствуется сативный хай, дарящий тебе бодрость и энергию, но вот твое сознание уже где то то не здесь)) Она уже где то в облаках и причем так долго, что я курильщик с очень жестким толлером, все сам удивлялся, да когда же меня уже отпустит))

Маленькая история: Я сам увлекаюсь зимними видами спорта, в частности сноуборд, но мой инвентарь пострадал в прошлом году и поэтому этот сезон пропускаю. Так вот, учитывая, что я без доски, а насладиться прекрасным зимним днем хочеться, было принято решение поехать кататься на тюбингах)) Приехав на склон, мы накурились Y Griega, причем по старинке через джионт в котором было ну прям много стаффа, чтоб всем хватило, с прекрасным видом на заснеженные холмы! Картинка сразу поменялась, холмы стали горами, а снег вне утрамбованной трассы, казался "снежным пухом" как по настоящему гд-то то в горах! Энергии у нас было хоть отбавляй, спуск за спуском, подъем за поъемом! А вот голова, все это оценивала, как какое то путешествие, в далекие снежные края, где горка не кончается и радости, как в детстве, полные штаны!
Эффект у данного сорта, оооочень необычный и не очень похож на обычную сативу, даже если сравнивать с Power plant, который дарил тебе заряд бешеной бодрости и мотивации! Тут все таки присутствует мощьное изменение сознания, а когда эффект подходит к концу, сильнейшая миорелаксация, что тебе лень встать с дивана, даже что бы просто попить!))

Спасибо, Док, за что что вновь даешь такую возможность, открывать и исследовать новые миры каннабиса!

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#71806 (Gazelist):

У меня несколько другие впечатление, они пересекаются мыслями с Papamozhet, но тем не менее...
Вид/Консистенция: Полное совпадение с королем обзоров)) Шишки усыпаны белыми кристаллами, липкие и увесистые шишки, очередной знак качества от Дока)
Запах: А вот тут, это чисто мое субъективное мнение, пахнет, прям кедровыми орехами!!) Жесткий, стойкий запах кедра, как я только открыл пак! Для меня это прям какой то совершенно новый запах каннабиса))
Эффект: Тут опять же, безусловно чувствуется сативный хай, дарящий тебе бодрость и энергию, но вот твое сознание уже где то то не здесь)) Она уже где то в облаках и причем так долго, что я курильщик с очень жестким толлером, все сам удивлялся, да когда же меня уже отпустит))

Маленькая история: Я сам увлекаюсь зимними видами спорта, в частности сноуборд, но мой инвентарь пострадал в прошлом году и поэтому этот сезон пропускаю. Так вот, учитывая, что я без доски, а насладиться прекрасным зимним днем хочеться, было принято решение поехать кататься на тюбингах)) Приехав на склон, мы накурились Y Griega, причем по старинке через джионт в котором было ну прям много стаффа, чтоб всем хватило, с прекрасным видом на заснеженные холмы! Картинка сразу поменялась, холмы стали горами, а снег вне утрамбованной трассы, казался "снежным пухом" как по настоящему гд-то то в горах! Энергии у нас было хоть отбавляй, спуск за спуском, подъем за поъемом! А вот голова, все это оценивала, как какое то путешествие, в далекие снежные края, где горка не кончается и радости, как в детстве, полные штаны!
Эффект у данного сорта, оооочень необычный и не очень похож на обычную сативу, даже если сравнивать с Power plant, который дарил тебе заряд бешеной бодрости и мотивации! Тут все таки присутствует мощьное изменение сознания, а когда эффект подходит к концу, сильнейшая миорелаксация, что тебе лень встать с дивана, даже что бы просто попить!))

Спасибо, Док, за что что вновь даешь такую возможность, открывать и исследовать новые миры каннабиса!

Классный обзор сорта и крутая горнолыжная история! Очень живо представил себе ваши покатушки под Y Griega ))
"холмы стали горами" - 😂

Only GAZ Only ZM
Сделок:
203
Посты:
0 / 50
Рег.
10.01.2023
#71844 (Шишкин Док):
#71806 (Gazelist):

Классный обзор сорта и крутая горнолыжная история! Очень живо представил себе ваши покатушки под Y Griega ))
"холмы стали горами" - 😂
Дружище, если бы не эти чертовы обстоятельства, в виде УК РФ, я бы с удовольствием звал тебя с нами в это удивительное путешествие)) 😂😂🤗

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
Если заведомо обкуриться по беспределу, сорт начинает вести себя по другому. Сорт напоминает вам о том что в 20 процентах он индика и голова становится забита огромным потоком спонтанной информации и начинается анализ полученной от неё.
P.s с хавчиком и обжорством не подскажу, я уже давно уничтожил желание хавать при шыхах, но вот всякие там вкуснючие напитки залетают на ура и играют новыми красками.
P.s.2 а вот было принципиальное сражение в фифу, так там человек на протяжении 8 часов видел в матчах не менее 10 голов в свои ворота, а стоило делать паузы и состояние накура говорило ЭТО пЗДЦ, но беря геймпад в руки моментально переключалось на состояние, а че, норм все, погнали на.
Вы не вошли в систему