0
Сторис сторис
Подписаться (1)

Дегустатор
Сделок:
227
Посты:
2 / 47
Рег.
26.08.2022
Тру стори трехлетней давности:
Короче, где-то год уже курим компанией студентов, началось все с общаги, то се, мы к тому же еще медики, те еще оборванцы в сланцах, и короче, 6 курс, успешных активных и ученых студентов каждый год летом отправляют в лагерь «Орленок», ни для кого не секрет, что лагерь очень популярный труднодоступный и дорогой, и чаще всего, в этих лагерях дети сливок общества тусуются, и мы приехали, наша острая, в меру саркастичная компания, и Кент говорит, бро, я постоянно курю травку дома: но как бы я хотел курануть ее у моря, а тут лагерь, охраняют как Пентагон, мы в Адлере, решили зайти на трехгодовую, нашли, в аккурат молодые съездили, а в этих местах каждый друг друга знает, тоже веселая история, но сейчас не об этом.

И в общем то забрали, заходим в «Пентагон-лагерь» а на входе естественно мусарня, росгвардия, охрана, мы для эксперимента отправляет часть компании для того, что бы узнать, будет он шмонать или так пропустит, мы то люди новые, только приехали, пропуска делаются;

Шмонает.

Решили позвонить водиле местному скорой помощи, сказали, нам алкашку завести надо, даже с этим трудности, он такой, ну тарьтесь, я заеду в тачке проедете в моей, мы ему ,естественно, пачку сигарет.

Короче, все, прошли пентагоновый шлагбаум, а там еще долго очень идти и на подьем.

Вечереет, время к 19-20, я значит как самый ушлый как голова поезда командую ребяткам, что и куда берём и куда идем, спускаемся к морю, а там вышки еще с охраной, светят, короче,
В моменте я так устал от этого количества охраны, и от понимания, чего они тут не видели, что как только на берегу перерпрыгнул забор, отграничивающий орленок, и дикий пляж, но туда еще светят фонари, на похуях сели, зарядили аппарат, и дунули сочинский Вайб. А на улице вечереет, шторм, гроза, волны уже готовы смывать нашу водную «свою волну», и как обычно, мы решили все сразу выкурить, кто что сможет, так как что бы просто покурить вызвало достаточно длинную цепочку действий, трудную особенно в том плане, что от пляжа до лагеря было нормально так идти по территории, наверх. На подьем.

И жадно все снесли, и новички и старички. И как только перелазием, идем по берегу. Навстречу идет охрана (трое) с фонарем, один в припрыжку, прикрикивая, доигрались, детишки, только приехали, а уже уедете мол, и надолго; суть была в том, что мы только приехали, и бейджей на было у нас еще, и выглядел мы, молодые веселые, заряженные, компания 25 чел, но кумарится пошли в четвером.
но мы то медики, не кураторы там, а они восприняли нас за старших кураторов детей;
И сразу скрутили, мол мы все видели, обыщи карманы, сразу завели в каморку вышки:
А мы все разьебанные, мне сложно вымолвить словечко, я в ахуе, я только что хапнул три плотных, на сильный перерыв, и я вообще нихера не понимаю, что тут происходит.
Новичкам сразу стало очень плохо, руки разваязали, сели на скамейку, стоят двоя, и спрашивают, че курили, и протягивает руку
А в моменте до этого, я вижу, другу очень плохо, и он не знает, куда себя девать, он не понимает, не успевает осознать ситуацию, и как только он протянул руку:
Тот срыгивает ему рядом с рукой задевая часть руки и говорит, на дружище, все что осталось за душой! Громко!

Мы просто умерли, обоссались, охранники тоже без остановки смеялись.
После я его спросил что произошло при всех,он говорит, у меня упало давление, звон в ушах, я особо не слышу что происходит, я подумал, что они тоже хотят курнуть, у меня было в кармане чуть, я хотел достать, но не успел мол
Услышав это местная охрана пропала вместе с нами, и отпустила по чем знать.))
Такая сторис))

Лайтовая
Вы не вошли в систему