9
Что происходит с биткоином? Дно близко?
Подписаться (1)

Вырастет ли биткоин?

Да, однозначно это падение перед взрывным ростом 9
Нет, мировая экономика в рецессии, инвесторы больше не будут вкладывать в биткоин сумасшедшие деньги 2

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Други. Заметил что падение биткоин стремительно и безутешно. Каждую неделю происходит падение.

Итак начнём с начала. Чем был обусловлен рост криптовалюты? Конечно отношением инвесторов к этому рынку. Как мы можем заметить за последние 4 месяца произошли глобальные изменения в мировой экономической повестке. Инфляция в США составила более 8 процентов, это худшие показатели со времен семидесятых. Европа нацелилась на выживание. Рост цен на топливо и продовольствие составил от 100 до дохуя процентов. В такую экономическую пору инвесторы думают как бы не владеть лишней биткой, а спустится на землю и заиметь лишний баррель нефти или фуру зерна. Как вы думаете что ждёт биткоин рынок, да и вообще рынок криптовалюты в дальнейшем?

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 28
Рег.
07.05.2022
Думаю всё с ним хорошо будет. Но мировая экономика и правда сейчас не в самой лучшей форме, и именно по этому у крипты большое будущее. Пока в мире такие качели, на курсы крипты эти качели тоже будут влиять. Когда всё успокоится, по любому вверх полетит.
Сам много лет пользуюсь битком, и подобных тем уже много читал, не первый раз его хоронят. Когда биток стоил 1.5к баксов, и тогда хватало людей которые пророчили ему неминуемую смерть уже завтра.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#1866 (GreenPower):
Думаю всё с ним хорошо будет. Но мировая экономика и правда сейчас не в самой лучшей форме, и именно по этому у крипты большое будущее. Пока в мире такие качели, на курсы крипты эти качели тоже будут влиять. Когда всё успокоится, по любому вверх полетит.
Сам много лет пользуюсь битком, и подобных тем уже много читал, не первый раз его хоронят. Когда биток стоил 1.5к баксов, и тогда хватало людей которые пророчили ему неминуемую смерть уже завтра.

Всё таки это было в золотые годы криптовалюты. Когда о ней никто толком ничего не знал, когда приходило много "левых" лиц готовых взять кредит и вкинуть кэш в эту волатильную затею. Сейчас же прошло уже 10 лет с момента появляния криптовалюты как таковой. Она стала обыденностью и чем то незательевым. Никто уже не смотрит на неё как на эльдорадо. По сути то это пирамида ничем не обеспеченанная кроме оборудования греющего воздух. Так вот, когда именно сейчас киты начали фиксировать прибыль и выводить криптоактивы в фиат. Тем самым нарушая баланс спроса-предложения, интересно все таки насколько он ещё упадёт, к отметке какого года?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 50
Рег.
20.05.2022
Всем привет! Сам немного переживаю за свои финансы, правда в битке не держу, а все лежит в разных альтах и в пулах. Заметил что многие мои монеты ушли вниз до определенной отметки, но дальше прекратили свое резкое падение, хотя дед продолжает лететь вниз. Но это сейчас, не знаю как будет дальше.
Воообще было бы здорово чтоб крипта в целом отвязалась от насдагов и прочего и была децентрализованной как и задумывалось, а еще чтоб многие монеты со своими технологиями уже отвязались от эфира и битка, и не повторяли его график.
Думаю скоро все так и прозойдет.
Топлю за крипту и верю что все оживет и мы увидим огромные иксы, но надо подождать годик или два, но а я потихоньку буду продолжать откупать интересующие меня монетки.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Вот и знакомый оптимистично настроен, полетел майнеры покупать

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
хомяков бреют)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
всё по прогнозу, бразы. Падение летом, подъем осенью, к НГ до 80к поднимется. Без паники!)
Вы не вошли в систему