Удалось ли вам ощутить должный приход после первого употребления?
| Да | 4 |
| Нет | 2 |
| Еще не пробовал | 0 |
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать пару жизненных моментов связанных с коноплей) Первый раз я умудрился попробовать ее в 12 лет.
Понимаю, что это слишком рано, но это моя история и мой пройденный жизненный путь, который уже не изменить. Нашли мы ее за гаражами совершенно случайно
. Куст был с меня ростом, без соцветий,но мы всё равно решили попробовать затереться планом) Самое интересное, что я не помню, чтобы меня этому кто-то учил или рассказывал как это делается
. Такое ощущение, что моя связь с травой осталась со мной с прошлой жизни) Неопытные руки 12 летних пацанов надавили сока с листвы на руки, сняли грязь с нечистых рук и принялись курить эту массу через сигарету.
Эффекта не было, мы лишь подгонялись, что его словили, а вот запах и отдаленный вкус конопли приходил ко мне флэшбэком даже просто от вида куста на улице.
Да и пройти мимо конопли я больше никогда не мог, обязательно рвал листочек и вкушал этот волшебный аромат. Следующий случай употребления был в 15. Друзья просят помочь с переездом, а перед началом погрузочных работ один наш товарищ предлагает немного дунуть травы
) Достал он из-за пазухи целый целлофановый пакет анаши и пачку беломора. В тот день в подъезде пахло как будто в стране наступил лигалайз☮ К всеобщему сожалению трава оказалась совсем не прущей
Я и каждый из товарищей скурил по 2 косяка, пока мы носили мебель по подъезду. Интересно, но ни кто из проходящих соседей не сказал ни слова. Видимо раньше ,до охвата мира интернет сетями, люди были другие
... Вещи перенесены и погружены, а я сполна накурился травы вместо табака. Жаль, испытать изменения сознания от употребления конопли и в этот раз не удалось, но я был уверен, что если мне предложат еще раз, я не откажусь
. Случай не заставил себя долго ждать, при чем случай то особенный, торжественный для меня.
Я впервые ощутил приход от конопли. Но опять как то не по-правильному. Не по расстамански. Мы 15 летние пацаны, как обычно для тех времён собирались пить пиво и этот день не был исключением. Накидались в дробаган и если честно не помню как это произошло, но нас пригласили наши старшие знакомые в гараж покурить☺ В этот раз я шел только из-за памяти о вкусе. Мыслей о том, что меня может торкнуть даже не было. Ведь у меня уже был опыт и опыт показывал, что трава вкусная, запашистая, но не прет) Мы сели в машину.
Была полнейшая тишина. И только звуки шелестящей папиросы по листу бумаги разбавляли всеобщее молчание. Хозяин автомобиля заколотил папиросу и пустил парика моему корешу на переднем, я был следующий.
Густой дым наполнил мои меха полностью, даже с излишком. Я закряхтел как Скрудж Макдак
а потом сильно закашлял. Думаю вы знаете это ужасное чувство быстро выходящего дыма с кашлем
... В этот раз я получил мощный приход, похожий на мгновенное и сильное опьянение от алкоголя. Все что было выпито до, будто умножилось вдвое. Я тут же побледнел, закружилась голова и я устремился выйти из машины.
Выворачивало нереально долго. Мой организм очистился от всего что было и я сел на корточки возле гаража, придерживаясь за него рукой. Просидев минут пять я сильно захотел спать и понял, что нужно срочно идти домой.
Вот такой у меня был неудачный опыт первого изменения сознания от конопли. Следующий раз я покурил лишь через год уже в другой компании. Это был план "самокат" Как его назвал мой будущий наставник по катанию плана)
Шар плана был размером с мячик для настольного тенниса, да и компания на этот шарик была тоже не маленькая. В гараже собралось человек восемь и все в предвкушении ждали своей очереди. В головку номер 14 , рукастый мастер накрошил плановых катышек и мы начали курить. 🌬 В этот раз я был абсолютно трезв и ловить бледного было не в моих планах. А вот моя первая хапка плана сопровождалась кашлем ни чуть не меньше чем от прошлогоднего паровоза
. Вкус был таким земляным, терпким, чересчур насыщенным и в тот день мне совсем не понравился.
Курили все очень быстро. Маэстро плановых дел, только успевал крошить и нажигать, крошить и нажигать. Видимо он так и хотел, чтобы все успели принять хотя бы по два водяных, не меньше, и не передумали о второй хапке, ощутив начало прихода. Когда подходила моя очередь, я уже стоял и улыбался от происходящего, но еще не понимал, что мне и всем присутствующим предстоит веселый вечер
. Так и вышло) Я не просто смеялся, я ржал как лошадь, как никогда еще в этой жизни!
У меня болели скулы от улыбки, слезы текли из глаз от безудержного смеха, а извилина, которая держала уши, напряглась до боли, от приподнятия их вверх)
Это было лучшее состояние которое я только мог испытывать в свои 16
. В этот год у меня была самая веселая осень в жизни. Мы с товарищами накатали так много плана, что нам хватило почти на всю зиму
. А с этого плана я накачал свою извилину и пресс) Вот такой мой первый веселый приход, который я не забуду никогда. Спасибо всем за внимание! Всем только хороших приходов!
#41652 (Grow Under Sun):
Красава бро ) было интересно читать )
Спасибо дружище! История без экшэна, но полностью тру! Рад, что понравилось)
Вы не вошли в систему