3
зм Фест(интересная история из жизни)
Подписаться (1)

Планокур
Сделок:
134
Посты:
1 / 9
Рег.
03.07.2023
Всех читающих приветсвую) Моя история будет о том, как я провожал друзей в армию... Дело было к лету, после получения заветной корочки из коллеДжа. Все были готовы к повестке и ни капли не расстроились, когда еë получил наш очень близкий друг. Ну надо провожать с кайфом, подумали мы, и тут понеслась. Дело в том, что у нас в планах было провести 3 суток на полном чилле. Решаем мы начать с ботов тг. (Рекламы и антирекламы не будет) Взяли вес. 1гр шишек и 1гр шишек, с разных магазов(проверенных кста). Идём к одному и по пути встречаем чудика, который уцепился за ними и плëлся чуть ли не до самого места. Уговаривал: -Угостите ляпкой, ну немного.., и так раз 100. На месте мы обнаружили пустой и старый зип, было утро, написали в поддержку и чтобы не ждать, поехали за другим кладом. Взяли в падике, чтоб наверняка, но и тут вилы, большая редкость, ненаход в падике, но нам пëрло нереально. Сново пишу в поддержку и уже огорчëн. Кореш мне подкидывает идею взять с сайта, сломав 3 головы мы смогли взять 10г, но где же? За город🤣🤣🤣, лес без троп, густой и нетронутый, по расстоянию там было всего ничего, метров 50, но шëл я эти 50м..+- 50мин, пробираясь через густющую крапиву. Думал про себя, как он блять тут ходил?!,. В итоге найдено, слава богу, отпустило и я поехал к корешам, по приезду мы скрутили жирного косяка и нам начали писать с целью скинуться/купить/найти/. На выходе: мы продали всё оставшиеся🤣🤣🤣. Смотрим, а что, собственно, нам курить? Берëм под вечер ещё 2гр, едем. На месте нет ничего. Ориентировочно не подмечено, +тьма и лютый холод🥶🥶🥶, решаем поехать на следующий день. В этот день у меня была инвентаризация на магазине и так получилось что я освободился пораньше. Еду к пацанам ещё по темени, спят) Говорю им что через 50мин рассвет и надо руки в ноги. Взяли лопату и помчали. На месте тыркасились пол часа, но удачно. Итог: весь день дули как твари и вечером поехали на проводы к родным. Там не лучше. Накидался один я(я не пью) . Его родичи меня напоили самогоном и мне свернуло башню напрочь. К 12 ночи я собирался пешком пойти 100км домой в город(ну не дурак ли, а?) на следующий день меня полоскало 5 часов, родичи подбадривали) По приезду домой, уже на одного чела меньше(. Поделили курутильное имущество, временно покинувшего нас, и разъехались по домам)
Вы не вошли в систему