Добрый день всем участникам.
Действительно, мы проглядели это правило. Готовы за это нести ответственность согласно правилам площадки.
Обращаю внимание, что покупатель скрывает свой аккаунт и пишет на форуме с другого имени - с такого же новорега, что покупал и у нас. Аккаунт покупателя: aka4717
Мы всегда работали добросовестно, о чем говорят сотни отзывов на нескольких площадках, и продолжим это делать. Клад такой был единственный.
Всем хорошего дня.
Действительно, мы проглядели это правило. Готовы за это нести ответственность согласно правилам площадки.
Обращаю внимание, что покупатель скрывает свой аккаунт и пишет на форуме с другого имени - с такого же новорега, что покупал и у нас. Аккаунт покупателя: aka4717
Мы всегда работали добросовестно, о чем говорят сотни отзывов на нескольких площадках, и продолжим это делать. Клад такой был единственный.
Всем хорошего дня.
Странная реакция покупателя, когда у меня случается ненаход я ни за что на свете не закрою диспут сам, я буду отстаивать свою точку зрения до конца и перед магазом и перед модератором. А закрыть диспут и написать маляву на форуме - такое себе. К тому же за магазин могу сказать с увереностью что он добросовестный и если ты к ним хорошо то и в ответ так же. Плюс они умеют признавать свои ошибки, можно было вопрос решить.
#1902 (Baikal1987):
Странная реакция покупателя, когда у меня случается ненаход я ни за что на свете не закрою диспут сам, я буду отстаивать свою точку зрения до конца и перед магазом и перед модератором.
Тоже не понимаю такого. Мне важнее получить свое, чем закрыть с низким рейтингом. Ну логика покупателя, наверно, в том, что магазин отказался решать вопрос, а в помощь модераторов не верит )
Вы не вошли в систему